Qui va inserito il video
Categorie

    La Pasta Artigianale di Porto Sant'Elpidio (FM)

    La pasta di Mauro viene lavorata ancora oggi con semola di grano duro certificata 100% delle Marche e Italiana, uova fresche da galline allevate a terra e alimentate con alimenti non OGM senza coloranti sintetici.

    Nell'impasto e' presente solo semola e uovo in percentuale del 35% che lo rende ottimale per essere mescolato in maniera eccellente.

    La pasta viene trafilata al bronzo e successivamente subisce una lunga essiccazione a bassa temperatura per mantenere inalterate tutte le qualità nutritive, tutto ciò molto importante perché dona al prodotto qualità ed elevata digeribilità.

    Domenica, lunedì, martedì, martedì, mercoledì, giovedì, giovedì, venerdì, sabato
    Gennaio,Febbraio,Marzo,Marzo,Aprile,Maggio,Giugno,Luglio,Luglio,Agosto,Settembre,Ottobre,Novembre,Dicembre
    Non ci sono abbastanza articoli disponibili. Ne abbiamo solo [max].
    Aggiungi alla lista dei desideriSfoglia la lista dei desideriRimuovi la lista dei desideri
    Carrello

    Il tuo carrello è vuoto.

    Torna al negozio

    Aggiungi notaModifica nota