Qui va inserito il video
Categorie

    Biscotti Artigianali da Montemarciano (AN)

    La fantasia e le mani di un esperto artigiano nel cuore delle Marche, precisamente a Montemarciano (AN), produce prodotti da forno con autentica passione tradizionali, semplici e salutari.

      Si selezionano e miscelano le migliori materie prime a disposizione nella Regione Marche con pazienza, amore e tanta esperienza fino ad ottenere un impasto genuino per realizzare biscotti con farina di farro monococco integrale biologica e farina di avena.

      Il farro monococco è considerato il più antico cereale conosciuto, tanto da poter essere definito “il padre di tutti i frumenti”, ricco di proteine e fibre, la sua composizione contiene numerose vitamine fondamentali per l’uomo e importanti minerali.

      La farina di avena, utilizzata in tutte le miscele per l’impasto dei biscotti è ricca di fibre che la rendono particolarmente facile da digerire e quindi adatta a tutte le persone.
      Ingrediente fondamentale è il Maltitolo, carboidrato impiegato come dolcificante e che contiene circa il 60% in meno di calorie degli zuccheri tradizionali.

      Domenica, lunedì, martedì, martedì, mercoledì, giovedì, giovedì, venerdì, sabato
      Gennaio,Febbraio,Marzo,Marzo,Aprile,Maggio,Giugno,Luglio,Luglio,Agosto,Settembre,Ottobre,Novembre,Dicembre
      Non ci sono abbastanza articoli disponibili. Ne abbiamo solo [max].
      Aggiungi alla lista dei desideriSfoglia la lista dei desideriRimuovi la lista dei desideri
      Carrello

      Il tuo carrello è vuoto.

      Torna al negozio

      Aggiungi notaModifica nota